Menu Dia

 

Executivo - 15 a 18 de Agosto

Arroz de lula com legumes tostados e açafrão espanhol

Fettuccine ao molho pesto com lascas de parmesão e tomates cereja

Saladas

 Folhas Precoces com Roquefort, Nozes, Croûtons e Bacon Crocante

 
 Salada Morna de Confit de Pato com Grão de Crocantes  
 Folhas Precoces, Anchova Negra Defumada e Banana Grelhada   

 

Menu Principal

Rabada Kobe Passion com pamonha assada, cebolas carameladas e miniagrião

Fraldinha (Passion), batata asada recheada com creme de queijo roquefort, bacon crocrante e molho de chimichurri

Beef Ancho (Passion), purê rústico de batata doce, alho assado e molho de pimenta verde

Fettuccine Alfredo com cogumelos Paris frescos e azeite trufado

Kassler (costela suína) confitada com arroz negro, raspas de limão siciliano e farofa de banana

Confit de Frango orgânico (Korin) com polenta e ragu de cogumelos

Mariscada de camarões lula vôngole com congrio e leite de coco fresco

Risoto de peras com camarões grelhados, molho de queijo roquefort e amêndoas tostadas

Pescada amarela grelhada servida com espaguete de abobrinha verde, confit de tomates cereja aromatizado com ervas e ricota fresca

Moqueca de robalo com leite de coco fresco, dendê. arroz branco e banana da terra grelhada

Lombo de Bacalhau com confit de mandioquinha, alho assado, aspargos, tomates cereja desidratados, ervas frescas e farofa de castanha

 

 

 

Adminitrar Cardapio

Grand Cru Brasília

limpo

LAGO SUL
Loja e Wine Bar

+55 61 3368 6868
SHIS QI 09/11- conjunto L . loja 06 - Lago Sul
(ao lado do Citibank)

 

limpo

ASA SUL
Loja

+55 61 3541 6991
SHCS-CL 412 Sul - Bloco B loja 3 - Asa Sul, Brasília – DF
(na rua do Big Box)

  

© Copyright 2011 Grand Cru Brasília. Todos direitos reservados.

logo-agiste-b

logo rodape